viernes, 11 de marzo de 2016

Reseña Histórica.


En el año 1994 se establecen en la localidad de Los Guayos – Valencia – Estado Carabobo, estudiantes universitarios como lo son Andrade Yorbert,  Arteaga Marisleysis, Cardozo Daniela y Díaz Robinson.



Los mismos inician sus actividades comerciales rentando un sencillo galpón llamado “Sergatec” con un pequeño capital económico y un gran compromiso con el trabajo, se proponen el sueño de comprar dicha propiedad. En el año 1997 lo logran adquiriendo el 100% de la misma, equipos y utensilios. Poco después, comienzan con la elaboración de 60 almuerzos diarios con solamente un menú y el movimiento del comedor se realizaba a domicilio con solamente un auto.

En 1998 ingresan tres socios más a la empresa llamados: Jurado Dacyari, Mañez Adriana y Márquez John. Este fue un paso fundamental para seguir ampliando su producción y comercializar sus productos en otras empresas, se comienzan a fabricar dos tipos de menú diferentes





En los años 2000 incorporan un menú  dietético; el crecimiento de esta empresa se dio gradualmente con reformas y ampliaciones de sus negocios, de sus instalaciones y la incorporación de adelantos tecnológicos que favorecieron a la mejora de calidad de los productos, como el aumento de la capacidad productiva ingresando personal calificado y de apoyo.

Hoy en día la empresa cuenta con la fabricación de estos almuerzos en un galpón de casi 1000 m2 con 18 empleados dividas entre las áreas de producción, investigación, desarrollo, logística, comercialización, administración y distribución. Es una de las compañías con servicios gastronómicos más antiguas que se encuentran funcionando en el Estado Carabobo.


Con el transcurso de los años nos hemos incorporados en industrias necesitadas de un buen servicio, de una buena calidad higiénica y de bajo costo, objetivo de proveer a nuestros clientes una mayor atención a sus necesidades. Contamos con excelente grupo humano el cual se capacita en forma permanente a fin de estar actualizado en los cambios e innovaciones en los menús que ofrecemos que se encuentren en nuestro ámbito.

.

Nuestro objetivo principal es lograr una permanente mejora en nuestras operaciones a fin de dar un servicio que asegure una entrega en forma puntual cumpliendo las expectativas del cliente. Es importante señalar además que nuestros servicios están fortalecidos por contar con una capital humana que trabaja en pro de nuestros objetivos comprometidos a dar lo mejor en cada día de trabajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario