Gerente general: Se
encarga de organizar y realizar pedidos en cuanto al menú que se trabajara.
·
Gerente administrativo:
Se encarga de registrar las compras y ventas que se manejan dentro del comedor.
·
Gerente de producción:
Se encarga de supervisar día a día el desempeño de cada uno de los integrantes
del equipo y vela porque estén todos los insumos para cumplir con todos los
menús establecidos.
·
Asistente
administrativo: Llevar al día los
libros de compra y ventas realizar retenciones de los proveedores, estar al
tanto de la cartera de nuestros clientes.
·
Recursos humanos: Se
encarga de la elaboración de las nóminas, de las asistencias de los
trabajadores, de seleccionar el personal adecuado y de la logística si se
presenta algún problema.
·
Secretaria: Atender
llamadas telefónicas, pasar correos a nuestros clientes, enviar los pedidos
solicitados por el gerente de producción.
·
Supervisor: Se
encarga de hacerle seguimiento al personal en la realización de las labores del
comedor supervisar el servicio y atender los clientes con amabilidad y cortesía
garantizar que el servicio fluya sin retraso.
·
Cocinera: Elaboración
de las comidas.
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